Archive

Posts Tagged ‘manga’

Anime Offside (Natsuko Heiuchi)

March 24, 2014 8 comments

Karena kemaren banyak yang nanya2 soal  anime offside, jadi sekarang saya upload link downloadnya.. 🙂

Offside (2001) [オフサイド] TV.torrent

kemaren saya download anime ini pake torrent, tapi sayangnya saya lupa alamat yg ngas torrent-nya,

jadinya ya saya  upload ulang aja file torrent-nya, dan karena di wordpress ga boleh upload file torrent, jadi ini udah direname extensionnya jadi doc.

untuk menggunakan file torrent ini, terlebih dulu rename dan ganti extensionnya (hapus aja ekstensi “.doc”) sehingga extensi file jadi “.torrent”. setelah itu file bisa dibuka dengan menggunakan aplikasi utorrent, atau aplikasi client torrent yang lain..

aplikasi utorrent bisa didownload di sini:

http://www.utorrent.com/

 

FYI, seri anime ini terdiri dari 39 episode (kumplit) tapi masih raw audionya bahasa japan (ga ada subtitle), dan kualitasnyapun tergolong biasa aja, gak bagus2 amat.. tapi yah minimal bisa ditonton lah.. 😀

Categories: Pribadi Tags: ,